:::
注意 總務主任 - 學務處 | 2020-08-28 | 點閱數: 684

因應新冠肺炎,以下幾點注意事項請配合:

一、開學前 2 週,學生進入學校需量測體溫,並請家長及教師主動關心學生健康狀況,學生如有發燒或身體不適情形,請就醫並在家休息,落實健康自主管理,學生就醫後請家長回報學校診斷結果。

二、校園門禁管制,因應防疫,海東館側門不開放。校外人士進入校園實名(聯)制登記措施及佩戴口罩。

三、考量幼兒園及一年級新生入學適應,新生家長開學前二週可由各校園入口至班級,於班級進行實名制登記。二週過後,若有特殊需求,請由大門進入登記。

四、二~六年級家長若有需要進入校園,請由大門進入登記,其餘入口不開放,並請勿直接進入辦公區及教學區。

五、開學第一週,一年級新生中午放學時間( 8/31 、 9/2 、 9/3 、 9/4 )由導師於12 : 30統一帶至西側門放學。 9/1 星期二讀整天,下午15 : 50由導師統一帶至西側門,若遇雨天則請家長和安親班直接到班級接學生。第二週開始依照選填路隊放學。

六、放學時間,安親班人員若有需入校,請至大門進行實名制登記。

:::

精彩活動

img_全臺首學課程博覽會

全臺首學課程博覽會

img_111學年度新生始業式

111學年度新生始業式

[ more... ]
:::

防疫公告與線上自主學習區

主題專區

網站瀏覽人數

今天: 6
昨天: 16
本週: 47
本月: 486
總計: 2776119