:::
公告 輔導主任 - 輔導處 | 2022-07-22 | 點閱數: 453

8 月 8 日父親節即將到來,輔導處舉辦『卡愛爸爸』父親節卡片創作活動。歡迎小朋友發揮創意,畫出和爸爸(或主要照顧的家人)平時開心相處的畫面,並在背面寫上給父親(或家人)感謝的話。小朋友可用任何方式繪畫創作卡片,也可做額外上色、裝飾、剪(拚)貼等,方式不限。創作完請沿著線剪下,送給父親或家人。本卡片每人限拿一張。(卡片樣本如附檔)

一、卡片創意設計:

正面:畫出和爸爸(或照顧你的家人)平時開心相處的畫面。

背面:請寫出想對爸爸(或照顧你的家人)說的話。

備註:歡迎小朋友發揮創意設計繪畫本卡片,並寫上自己的姓名。

二、空白卡片領取處及時間:

卡片會於 7/25(一)-8/01(一)放置在海東國小警衛室外面箱子中(如附件)。請小朋友依據年級拿取。每人限拿一張。限量 100 張。

三、繳交規定及獎勵:本活動歡迎小朋友自由參與,卡片創作完後請於 8/5(五)返校日交至輔導處王世宇主任,卡片當天就會歸還,讓小朋友可在父親節前親自送給爸爸或家人。活動結束後,輔導處會抽出繳交作品的 20 名小朋友,可獲得精美小禮物一份。歡迎家長在這個暑假讓孩子一起透過卡片創作來表達對爸爸或家人深深的愛。有相關疑問請洽輔導處王主任(2567146#806)。

 

 

輔導處敬上(2567146#806)

:::

精彩活動

img_全臺首學課程博覽會

全臺首學課程博覽會

img_111學年度新生始業式

111學年度新生始業式

[ more... ]
:::

防疫公告與線上自主學習區

主題專區

網站瀏覽人數

今天: 6
昨天: 16
本週: 47
本月: 486
總計: 2776119